Aviso de privacidad

“INBOPLAST”, ASOCIACIÓN CIVIL
ASOCIACIÓN DE INDUSTRIALES DE LA BOLSA PLÁSTICA
AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que la Asociación Civil “INBOPLAST”, con domicilio social ubicado en la Ciudad de Morelia en el Estado de Michoacán de Ocampo; en la Calle Yunuen número: 86-A (ochenta y seis letra “A”), en la Colonia Félix Ireta, Código Postal: 58070, en el Municipio de Morelia, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, por lo cual le informa lo siguiente:

1.- DATOS PERSONALES: ¿QUE DATOS PERSONALES RECABAMOS DE USTED?
Como asociado y/ó cliente de algunos de nuestros servicios le podemos solicitar información personal, que varía según el caso a tratar y relativa a:
▪ Su nombre, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación.
▪ Su correo electrónico y números telefónicos fijos o móviles.
▪ Sus datos patrimoniales según sea el caso como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e
inmuebles, activos pasivos, entre otros.
▪ Información sobre su cónyuge, ascendientes, descendientes, herederos, legatarios y
beneficiarios
▪ Comprobantes fiscales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como
Clave Única de Registro de Población (CURP) y Registro Federal de Contribuyente ( RFC ).
2.- UTILIZACIÓN DE SUS DATOS. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?
Esta Asociación Civil recaba y utiliza sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades:
▪ Confirmar su identidad
▪ Entender y atender sus necesidades en su carácter de Asociado y en general cualquier trámite
o gestión que se encomiende.
▪ Otorgar certeza y seguridad jurídica a los hechos y actos que celebra, como pueden ser:
representación y presencia a nivel nacional e internacional, así como auxiliarlo en todo lo relativo
al Objeto Social de la Asociación Civil ante diversos entes físicos o morales, autoridades del
orden Municipal, Estatal o Federal; agrupaciones, foros de consulta y congresos.
▪ Elaborar los Instrumentos legales de su interés.
▪ Brindarle asesoría legal
▪ Cumplir con los requerimientos legales que le son aplicables.
▪ Verificar la información que nos proporciona.
3.- LIMITACIÓN DE DERECHOS. ¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal atraves de los siguientes medios:
▪ Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida al C. Presidente de la
Asociación Civil “INBOPLAST”; encargado de la privacidad en esta oficina.
▪ Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica:
bolserosdemexico@inboplast.com.mx o bien
▪ comunicándose a los números telefónicos: 443-343-0051, 471-18-04.
4.-DERECHOS ARCO. ¿CÓMO ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES?
▪ El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida al Presidente de la Asociación Civil “INBOPLAST”, encargado de la privacidad en esta oficina en el entendido de que una vez plasmados en un instrumento legal, documental o notarial, no podrá ejercer usted sobre ellos ninguno de los referidos derechos, pudiendo hacerlos solamente respecto de los que se conservan en la base de datos del despacho jurídico.
5.- DIFUSIÓN DE DATOS ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL Y PARA QUÉ FINES?
Sus datos personales sólo son tratados por el personal adscrito a este despacho legal a efecto de elaborar los instrumentos legales, de procedimiento y notariales que Usted solicita, por lo cual sus datos personales no se transfieren a ningún tercero ajeno a ella, salvo para el cumplimiento de las obligaciones legales ante las autoridades federales locales competentes tales como los registros públicos, las oficinas de catastro, los registros de comercio, las autoridades tributarias, así como las autoridades judiciales o bien para realización de un trámite o la obtención de algún documento, ya sea por peritos valuadores o gestores, tales como avalúos certificados de libertad de gravámenes, constancias de no adeudo tanto de predios como de agua, y certificado de valor catastral y de cualquier otro tipo de constancias o certificados, solicitud e informes ante juzgados locales o federales, agencias del ministerio público del fuero común o federal, autoridades agrarias o laborales.
6.- ACTUALIZACIÓN DEL AVISO. ¿CÓMO CONOCER LOS CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de alguno de los siguientes medios:
▪ Nuestro correo electrónico: bolserosdemexico@inboplast.com.mx
▪ Notificación a su correo electrónico en la primera comunicación que tengamos con usted
después del cambio al presente aviso de privacidad.
7.- DATOS DE CONTACTO. ¿CÓMO CONTACTARNOS?
Si usted tiene alguna duda sobre el presenta aviso de privacidad, puede dirigirla a:
▪ La dirección electrónica: bolserosdemexico@inboplast.com.mx
▪ El domicilio de esta Asociación Civil dirigido al titular del departamento de privacidad y
encargado de la privacidad en esta oficina.
▪ A los teléfonos: (443) 343-0051, 471-18-04
Así mismo, ponemos a su entera disposición copia del presente aviso de privacidad en nuestro
domicilio ubicado en la Calle: Yunuen número: 86-A Colonia Félix Ireta; C.P. 58070, en el
Municipio de Morelia, Michoacán.
8.- AUTORIZACIÓN Y CONSENTIMIENTO.
Con la firma en esta sección, otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a la lo señalado en el presente aviso de privacidad.

 

 

Morelia, Michoacán; a: 03 (tres) de Octubre del año 2019.
(Día/mes/año)
Nombre completo: __________________________________________________________
Nombre(s), apellido paterno y apellido materno
Persona Moral__________________________________________________________
Domicilio completo:_________________________________________________________
Calle, Colonia, Código Postal, Ciudad y Estado.
Firma__________________________